Dieser Tomaten Dip macht süchtig. Mich jedenfalls. Ich habe schon als Kind lieber eine Tomate gegessen, als Schokolade. Im Urlaub genieße ich sehr gern frische Tomatensalate. Der Tomaten Dip ist super schnell gemacht und man kann ihn super zu gegrilltem Gemüse, in Wraps oder Brot essen. Aber auch einen Kinoabend mit Nachos peppt man damit perfekt auf.
Zutaten Bruschetta-Dip
250 g Kirschtomaten
3 Stiele Basilikum
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung Bruschetta-Dip
- Zwiebel und Knoblauch putzen. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geben. 3 Sekunden/ Stufe 5
- Gewaschene Kirschtomaten, Basilikum, Olivenöl und Balsamico in den Mixtopf geben und für 5 Sekunden/ Stufe 7 zerkleinern.
- Alles in eine Schüssel umfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieser Dip geht, wie ihr schon gemerkt habt, wirklich schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt einfach super sommerlich.
Lust auf Erdbeerkuchen mit Vanillepudding? Den mochten wir auch sehr!
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Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!